Уважаемые предприниматели и руководители организаций!
В целях содействия повышению квалификации специалистов, занятых в области пищевой и рыбоперерабатывающей промышленности, увеличения качества выпускаемой рыбной продукции в г. Комсомольске-на-Амуре, развития субъектов малого и среднего предпринимательства рыбоперерабатывающей отрасли, 17-19 декабря 2018 г. с 10-00 до 18-00 по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, пр-т Первостроителей, 22/2, Краевой бизнес-инкубатор (учебный класс), для всех специалистов технологических служб предприятий пищевой и рыбоперерабатывающей промышленности пройдет профессиональный курс "Технология рыбных продуктов".
Цель курса:
- обучение специалистов и руководителей предприятий пищевой и рыбоперерабатывающей промышленности основам технологии рыбных продуктов;
-ознакомление с основной нормативно-технической документацией, регулирующей производство рыбной продукции;
-обучение основам технологического нормирования.
Приглашенный спикер мероприятия - Охота Евгения, Руководитель ДВЦ ПРП "Технолог и я".
Более подробно о курсе можно узнать по телефону: 8-909-806-33-54.
Для участия в курсе необходимо пройти регистрацию по следующей ссылке: https://clck.ru/EoAuc
Администрация г. Комсомольска-на-Амуре,
Отдел по развитию предпринимательства
и инвестиций департамента экономического развития
+ 7 4217 52-28-93
e-mail: mb@kmscity.ru